Trailer Metal Lords Netflix memiliki kecemasan remaja & pertempuran band

Sekilas, co-creator HBO’s Game of Thrones dan produsen Harold dan Kumar tampak seperti pertandingan yang aneh untuk menghidupkan komedi remaja yang bernuansa heavy metal. Tapi itulah yang dilakukan DB Weiss dan Grieg Shapiro dengan Netflix Penguasa Logam. Weiss menulis dan eksekutif memproduseri film yang berasal dari delapan musimnya Game of Thrones, sementara Shapiro memiliki banyak pengalaman dalam genre khusus ini. Tapi kemitraan kreatif mereka yang tidak mungkin menjadi sorotan di trailer pertama Netflix untuk Penguasa Logam.

Dalam film tersebut, Hunter dan Kevin adalah dua siswa sekolah menengah yang sangat menyukai heavy metal sehingga mereka membentuk band mereka sendiri. Sayangnya, keterampilan mereka sebagai duo tidak sesuai dengan musik yang ingin mereka buat. Di situlah Emily masuk. Dia seorang siswa yang datang dari seberang kolam, dan dia memiliki sedikit logam dalam dirinya, meskipun dia tidak seperti yang diharapkan Hunter atau Kevin. Tapi mereka tidak bisa menjadi band yang nyata tanpa dia.

Atau tentu saja tidak pernah sesederhana itu. Kevin mungkin telah merekrut Emily untuk keterampilan cello-nya, tetapi dia juga jelas tertarik untuk mengejarnya secara romantis. Itulah salah satu alasan mengapa Hunter begitu terancam oleh kehadiran baru Emily dalam hidupnya. Itu juga mengapa dia terus-menerus menyarankan bahwa dia tidak termasuk dalam band mereka, Skullf***er. Tapi dia mungkin akan mengejutkan Hunter dan Kevin seberapa jauh dia bersedia untuk membawa band ke tingkat berikutnya.

Adrian Greensmith dan Jaeden Martell masing-masing membintangi film tersebut sebagai Hunter dan Kevin; sementara Isis Hainsworth akan memerankan Emily. Brett Gelman juga berperan sebagai Dr. Sylvester, dengan Sufe Bradshaw sebagai Dean Swanson, Katie O’Grady sebagai Laurie Schlieb, Michelle Mao sebagai Lisa Randall, Noah Urrea sebagai Clay Moss, Analesa Fisher sebagai Kendall Sarn, dan Rachel Pate sebagai Ms. Johnson.

Adrian Greensmith dan Isis Hainsworth di Metal Lords.

Sutradara Peter Sollett Penguasa Logam dari naskah Weiss. Ini akan tayang perdana di Netflix pada 8 April.